Лазерная эпиляция

    Лазерная эпиляция — это быстрый и эффективный метод удаления нежелательных волос на лице и теле с помощью лазерного луча, идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на регулярные болезненные процедуры депиляции и страдать от вросших волос.

    Косметорлогический лазер GentleMaxPro аппарат Candela (США) — александритово–неодимовый лазер, и косметологический лазер GentleLase Pro-U аппарат Candela (США) - александритовый лазер, являются «золотым стандартом» эстетической медицины — длинноимпульсный александритовый лазер с длиной волны 755 нм и длинноимпульсный Nd:Yag неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм. Имеют сертификаты соответствия и отвечают международным стандартам.

    Принцип действия лазера:

    Меланин, содержащийся в волосах, поглощает световые волны определенной длины. Лазер излучает именно то количества света, которую стержень волоса способен поглотить, дойдя до луковицы, сильно нагревая ее и разрушая волосяной фолликул. Результат может быть заметен уже после первой косметологической процедуры на волосах темного цвета и для светлых волос. Для светлых волос, содержащих меньшее количество пигмента, необходимо сделать большее количество процедур. Седые, пушковые (прозрачные) волосы имеют минимальное количество пигмента, что делает манипуляции с ними бесполезными.

    Преимущества лазерной эпиляции в NewSkin

    1. Лазерное удаление волос проводит опытный врач–косметолог, что позволяет избежать риска повреждения кожи и гарантирует соблюдение гигиены.
    2. Скорость процедуры - возможность комфортного удаления волос на лице и теле за малое количество времени. 
    3. Комфортное проведение процедуры. Новое лазерное оборудование, находящееся в центре NewSkin, теперь не только с выбором интенсивности воздействия излучения, площади обработки, но и с опцией, которой не хватало давно, — системой охлаждения для снятия болевых ощущений при проведении лазерной эпиляции. Криоген распыляется сразу после воздействия луча лазера.
    4. Видимый результат может быть даже после первой процедуры — количество волос уменьшается, их рост замедляется, они становятся тоньше и светлее. В течение 7–10 дней после сеанса кожа выталкивает погибшие луковицы и последующие 1,5 недели Вы наслаждаетесь гладкой кожей, пока не проснутся «спящие» луковицы (переход из фазы покоя в фазу активного роста). Поэтому необходим полный курс процедур для воздействия на все волоски (от 6 до 12 процедур в зависимости от цвета, толщины и количества волосков в одной луковице). В дальнейшем достаточно проводить поддерживающие процедуры в зависимости от индивидуальной особенности.

    Как проходит процедура лазерной эпиляции?

    Подготовка:

    • Эпилируемую зону рекомендуется выбрить за 2 дня. Длина волос должна быть не более 1 мм.
    • За 2–2,5 недели до визита к косметологу нельзя загорать, иначе в процессе эпиляции импульс может задеть окружающие ткани и оставить светлые пятна на обработанных участках.
    • Исключить восковую эпиляцию, шугаринг за 4–6 недель до сеанса, допускается только бритье.
    • Не следует принимать антибиотики тетрациклинового ряда и другие препараты группы фторхинолонов не менее чем за 2 недели.
    • В день сеанса на эпилируемую область не рекомендуется наносить крем и масло для тела.

    Предварительная консультация:

    Включает в себя осмотр кожного и волосяного покрова, чтобы исключить наличие противопоказаний и удостовериться в правильности подготовки.

    Сама процедура:

    Во время сеанса врач и пациент надевают специальные защитные очки. Поскольку оборудование позволяет использовать разную длину волн лазера, врач–косметолог подбирает наиболее подходящий режим под ваш фототип. Общее время процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны и колеблется от 5 до 60 минут. Покраснение кожи после эпиляции проходит через 60 минут.

    Уход за кожей после эпиляции

    • Не посещать бани и сауны в течение 7 дней.
    • Эпилированный участок тела мыть осторожно.
    • 1–3 дня после процедуры не брить обработанный участок и пользоваться увлажняющими кремами.
    • Исключить массаж на обрабатанных участах тела; увлажнять кожу средствами, не содержащими витамин А и гликолевую кислоту.
    • До окончания полного курса процедур не загорать. При вероятности солнечного воздействия, используйте солнцезащитный крем (SPF 30 или больше).

    Условные противопоказания к проведению процедуры:

    • Онкология.
    • Тяжело протекающие заболевания: сахарный диабет, гипертония.
    • Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
    • Раздражения на участке тела, который планируется эпилировать.
    • Недавний загар. Обязательно выждать паузу не менее 2–х недель, чтобы темный слой кожи обновился на более светлый.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько нужно сделать процедур для полного избавления от волос и их роста?

    Количество процедур индивидуально и зависит от цвета, толщины и количества волос в луковице. В среднем требуется от 6 до 12 процедур при полном соблюдении рекомендаций доктора. Первые 6 базовых процедур ежемесячно.  

    Возможность удаления волос навсегда — это миф или правда? На сколько хватает курса лазерной эпиляции?

    После прохождения от 6–12 процедур, при соблюдении всех рекомендаций специалиста, волос переходит из жесткого в пушковый (прозрачный, невидимый). Для поддержания эффекта все же нужно повторять процедуру, но реже (все индивидуально: раз в полгода, либо раз в год и больше).

    Поможет ли лазерная эпиляция от врастания волос?

    Да, эпиляция лазером может помочь избавиться от вросших волос и болезненного раздражения, которые остаются от других видов депиляции (бритва, воск и т.д.). Данный процесс длительный, но возможный. 

    Процедуру лазерной эпиляции проводит врач–косметолог Татьяна Николаевна Юшкевич.

    Дерматология
    Лечение кожных заболеваний, Удаление бородавок, Удаление моллюсков, Удаление папиллом, Удаление кератомы
    Wi-Fi
    Есть
    Парковка
    Есть

    Цены

    Лазерная эпиляция в области верхней губы 
    уточняйте
    Лазерная эпиляция в области верхней губы и подбородочной области 
    уточняйте

    Наши специалисты

      Юшкевич

      Татьяна Николаевна

      Стаж 18 летПервая категория

      Дерматовенеролог • Косметолог

    Отзывы6

    центр лазерной косметологии «New Skin»
    Margarita P.
    Моя оценка - только высшая 5! Обожаю это место и Татьяну за профессионализм, изысканный подход и настоящий шарм в работе.... Уже два года обслуживаюсь в клинике и ни за что не променяю ни на какую другую. Спасибо! И, дорогие девушки, за лазерной эпиляцией и гладкой кожей -только сюда
    Татьяна
    Оцениваю центр на 5!!! Спасибо Вам за высокий профессионализм, индивидуальный подход и моё помолодевшее лицо!
    Оля
    Очень понравилась процедура мезотерапии. Сам процесс неприятный, но кожа сразу становится намного лучше и эффект заметен... даже спустя месяц. Большое спасибо)
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Лазерная эпиляция
    Кто вас обслуживал?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    ООО «Центр лазерной косметологии «Нью Скин»
    Юридический адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, 79, пом. 5, к. 41
    УНП: 193093390
    Свидетельство о регистрации от 19.04.2019
    Регистрирующий орган: Министерство здравоохранения Республики Беларусь
    Зарегистрирован в Регистре производителей товаров (работ, услуг) 21.06.2018, номер 193093390
    На правах рекламы